原标题:官方:纽卡斯尔联与主Shuài埃迪-豪续下长约

  官Fāng:纽卡斯尔联与主帅埃迪-豪续下长约

  

  直播吧8月5日讯纽卡官方消息,主帅埃迪-豪与俱乐部续下长约。

  现年44岁的埃迪-豪,球员时期是伯恩茅斯的功勋,30岁因Shāng退役,随后就拿起教鞭。

  2008年,埃迪豪出任伯恩茅斯主帅,此后又执教过伯恩利,并于2012年二度执教伯恩茅斯。Dì二次执教伯恩茅斯期间,埃迪豪共带队355场,Zhàn绩为144胜75平136负。2019/20赛季,伯恩茅斯从英超降级,埃迪豪因此下课。

  2021年11月成为纽卡主帅,Mù前已经带队出场27次,场均Děi分1.59。

  21/22Sài季英超前13Lún,纽卡2胜5平6负排名垫底,随后埃迪-豪接手,球队一度杀入积分榜上半区。最终13Shèng10平15负排名第11。

  赛Jì结Shù,埃迪-豪还与瓜迪奥拉、克洛普、维埃拉、弗兰克一同入选了21/22赛季英超最佳主帅候选。

  责任编辑: