08月07日讯?在刚刚结束的一场季前热身赛中,国际米兰2-4输给了比利亚雷亚尔。赛后,Zài接受国米官网的采访时,国米主帅小因扎吉谈到了输球的原因以及对下周意甲首轮比赛的期待。他表示,通过这样的热身赛球员们的状态在一点点提高,而他也非常期待与莱切的揭幕战。

  关于不敌比利亚雷亚尔

  因扎吉说道:“我们知道这将是一场非常艰难的比赛,所以我们之Qián做了很多准备工作。作为一个整体,Wǒ们的防守需要做得更好,但我们知道今天面对De是一支在上赛季进入欧冠半决赛的球队。”

  “这些重要的比赛表明我们仍然还有很多工作要去WánChéng。这是一场艰难的考验,Jiù像对阵里昂、摩纳哥和朗斯一样。但我们已经选择了这些困难的比赛。通过这些比赛,我们看到球员们的状态还Bù错,但我们仍Rán还有更多的工作要去做。”

  关于一周后,意甲首轮比赛Jiāng对阵莱切?

  “从现Zài开始,我们的工作量减轻了一Diǎn,下周六,我们将开Shǐ新Sài季的意甲Lián赛,我认为通过适当的努力,我们将以最好的状态Yíng接这场比赛。我们做了很多不错的工作,一些球员在稍微晚点的时候才Huí到球队。”

  “Shí克Lǐ尼亚尔也是在我们Bèi战了一段Shí间后才回来的,Xiàn在布罗佐维奇遇到了一点小问题,但我们希望他在周六的比赛中能够Huī复。每个人的身体Zhuàng况都在慢慢变好。今天晚上,我们在Miàn对一支高水平的球Duì时将球控制得很不错。现Zài,我们非常期待周六的比赛,我们都希望Néng够在与莱切的比赛Zhōng收获好的结果,以最好的方式给赛季开个好头。”

  国米官网